保健食品/新食品全球化研討會

■ 時間:7/25 (四)14:00~16:30
■ 地點:台北南港展覽館1館5樓 501會議室
■ 主辦單位:展昭國際企業股份有限公司、台灣健康產業協會
■ 協辦單位:台灣愛鮮食安保健聯盟、樞紐科技顧問股份有限公司

※ 事先報名並完成出席者,可於活動當天下載 「保健食品出口自我檢查分析表」 。

::: 重要說明 :::

  • 本研討會不提供投影片。
  • 限額100位,請事先線上報名。
  • 報名時請填寫正確的Email,並請將信箱 lily.huang@e-sinew.com設定為聯絡人防止收不到信件的問題或進入垃圾郵件,本活動各項權益通知以Email進行,無法收發Email者,主辦單位不負責另行通知。
  • 完成報名後,將會在活動前一周發出席通知。
時間 主題 主講人 主持人
14:00-14:20 報到 台灣健康產業協會秘書處
14:20-14:30 致詞 陳威仁名譽理事長 保健營養食品公會
張斌堂董事長 黑松生技公司
14:30-15:10 保健食品全球化合規
(全球合規策略、各國比較+標章+認證)
黃怡菁 執行顧問
樞紐科技顧問(股)公司
15:10-15:40 台灣保健食品走出去 龔瑞林 特聘教授
國立臺灣海洋大學
15:40-16:00 消費者對新食品/保健食品的選擇因素 姚念周 首席顧問
樞紐科技顧問(股)公司
16:00-16:30 Q&A

▧ 報名表 ▧

*為必填欄位。
*收到您的報名後三個工作天內會與您確認報名資訊,若沒有收到信件。 可於報名查詢處輸入email 與姓名,查詢報名狀態。

 

截止時間:07月24日 中午12:00 或額滿為止(100人),目前報名人數 119 ,已報名者陸續通知中。

▧ 報名查詢 ▧

您可以輸入您的報名資訊,查詢您的報名狀態。